viernes, 6 de noviembre de 2009

          Rubros  y Preparaciones      

1.LOS RUBROS


Clase 29: Cobertura: Polvo para elaborar crema tipo chantilly, y mousse de chocolate (con empleo de leche en polvo)


Clase 30: Cobertura: Polvo para elaborar helados para consumo industrial y familiar (con empleo de leche en polvo)


Clase 29: Cobertura: Lácteos: Leche en polvo (para adultos). Leche saborizada y batida, postres, yogures, mousse, cremas de leche, postres de crema, manteca, dulce de leche, quesos (estacionados, en forma liquida, untables, en pasta), bebidas naturales o saborizadas compuestas principalmente de leches o productos lácteos, bebidas lácteas con frutas y productos fermentados (con o sin sabor)
Clase 29: Sopas (instantánea, cremas, en sobres o cubos, o light en varios sabores)



2.LAS PREPARACIONES
POLVO PARA PREPARAR RELLENOS Y COBERTURAS DE
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Sabor tipo: chantilly y mousse de chocolate.



Características: Para emplear como relleno o cobertura en: Masas finas, postres, etc.
 Tiene un suave sabor a crema. No requiere adición de azúcar, excelente consistencia y estabilidad. No se endurece o reseca. Permite la incorporación de colorantes, jugos frutas, saborizantes y licores

NO SE CORTA Y ES ESTABLE EN CLIMAS CON ALTAS TEMPERATURAS Y NO POSEE COLESTEROL

Modo de uso: Mezclar en un bol una parte (en peso) de Vital Crem y una parte de agua, batir 6 minutos a gran velocidad hasta que la mezcla forme picos.

Vida útil: Vital Crem en su envase original cerrado tiene una durabilidad de un año. El producto una vez elaborado conservar refrigerado a 5 grados centigrados y consumir antes de los cuatro días.



PRODUCTOS PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS
Línea estabilizadores neutros Línea estabilizadores integrados